★★★★☆
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2012-10-03
RILLETTES - de Collectif, Sabrina Fauda-Role (Author)
Details RILLETTES
Le paragraphe ci-dessous montre les points de base relatives aux RILLETTES
Le Titre Du Fichier | RILLETTES |
Date de Lancement | 2012-10-03 |
Traducteur | Mortimer Bakhtawar |
Numéro de Pages | 235 Pages |
La taille du fichier | 61.68 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Scholastic |
ISBN-10 | 9785663326-RQI |
Type de eBook | PDF EPub AMZ HTML ODM |
de (Auteur) | Collectif, Sabrina Fauda-Role |
Digital ISBN | 386-2836781566-CJJ |
Nom de Fichier | RILLETTES.pdf |
Télécharger RILLETTES Livre PDF Gratuit
Rillettes de canard Pour changer des rillettes de porc ou de thon optez pour les rillettes de canard encore plus goûteuses
Les rillettes 1 sont une préparation de viande de porc ou de volaille oie poulet ou de poisson saumon thon etc voire de crustacé crabe par exemple cuite longuement à feu doux dans la graisse
Ces rillettes sont parfaites pour casser la croûte pour un piquenique et même à lapéritif Dans une marmite en fonte de préférence badigeonnée de saindoux poser la poitrine de porc saler et ajouter lépaule de porc et les talons de jambon Saler poivrer et assaisonner de thym Pour terminer mettre du saindoux mais en garder
Etape 1 Couper la viande en morceaux de 3 x 3 cm Etape 2 Mettre à cuire avec leau et la graisse sur le feu le plus doux possible une plaque électrique facilite la surveillance
Les rillettes sont la solution gourmande pour régaler toutes les papilles à lapéritif quelles soient au porc au thon ou au saumon fumé
Des rillettes de maquereaux ultra frais avec une touche de whisky pour corser le goût Ces rillettes sont parfaites pour vos apéritifs toute lannée
Rillettes de porc Maîtrisez la qualité de la viande et la quantité de graisse pour des rillettes réussies La recette par Chef Simon